Noshe Djan : Afghan food and cookery / by Helen Saberi

Livre

Saberi, Helen

Edité par Prospect books. London - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine afghane

Livre | Saberi, Helen | 1992

Trifle / Helen Saberi and Alan Davidson

Livre | Saberi, Helen | 2001

The wilder shores of gastronomy : twenty year...

Livre | Davidson, Alan (1924-....) | 2002

Reprend des textes d'auteurs spécialisés dans la gastronomie parus dans la revue "Petits propos culinaires". Textes sur l'histoire de la nourriture, sur des recettes étonnantes qui forment une anthologie des plus éclectiques sur l...

A pudding book / Helen Saberi

Livre | Saberi, Helen | 2006

A sausage book / Helen Saberi

Livre | Saberi, Helen | 2006

Sélection : RFF FG - Afghanistan

Parwana : recipes and Stories from an Afghan ...

Livre | Ayubi, Durkhanai. Auteur | 2020

Parwana raconte l'histoire d'une famille d'une région longtemps affligée par la guerre, mais avec beaucoup plus en son cœur. Les parents de l'auteur Durkhanai Ayubi, Zelmai et Farida Ayubi, ont fui l'Afghanistan avec leur jeune fa...

La cuisine afghane / Simin Heiderfazel

Livre | Heiderfazel, Simin. Auteur | 2005

Un livre de cuisine qui présente les mets et les habitudes alimentaires afghans.

Saveurs afghanes / Margrit Götz

Livre | Götz, Margrit | 2007

Voyage gustatif à la rencontre des saveurs afghanes.

La cuisine afghane

Livre | Saberi, Helen | 1992

Livre de cuisine afghane & cuisine du monde /...

Livre | Serla Zei, Aminullah. Auteur | 2021

Des recettes d'Afghanistan et d'ailleurs proposées par un jeune réfugié arrivé en France en 2019, qui présente également l'art de la table dans son pays et une partie de son histoire personnelle. ©Electre 2021

La cuisine des réfugiés / textes Séverine Vit...

Livre | Vitali, Séverine. Auteur | 2016

Un voyage à la découverte des traditions culinaires du monde entier. Du Pérou à la Mongolie en passant par la Guinée, le Liban et l'Ukraine, seize expatriés présentent les recettes de leur pays natal : poulet yassa, houmous, dulce...

Noshe Djan : Afghan food and cookery / by Hel...

Livre | Saberi, Helen | 2000

Chargement des enrichissements...