Pour le plaisir : souvenirs et recettes / Bernadette et Claude Michelet

Livre

Michelet, Claude (1938-...) | Michelet, Bernadette

Edité par Laffont. Paris - 2001

L'art et le plaisir de chasser et de pêcher, puis d'apprêter, et de déguster. En Corrèze, la chasse au gibier à poil et à plume (perdreau, bécasse, lièvre, ou palombe) est un art de vivre. Les forêts et les étangs de Brenne sont propices au gros gibier (chevreuil, sanglier) et à la pêche. Accompagnés de 80 recettes au four (rôtis, pâtés, tartes, et pain).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Quatre saisons en Limousin : propos de tables...

Livre | Michelet, Claude (1938-...) | 1992

Quatre saisons en Limousin : propos de tables...

Livre | Michelet, Claude (1938-...) | 1995

Quatre saisons en Limousin : propos de tables...

Livre | Michelet, Claude (1938-...) | 1996

Mes années campagne / Janine Niepce

Livre | Niepce, Janine. Illustrateur | 1994

Mon père Edmond Michelet

Livre | Michelet, Claude (1938-...) | 1971

Chargement des enrichissements...