Cuisine chinoise / Ken Hom

Livre

Ken, Hom

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2003

Propose des recettes classiques ou inédites du répertoire culinaire chinois avec des conseils et des astuces pratiques pour faire son marché et réussir ses plats.

Voir la collection «Hachette pratique»

Autres documents dans la collection «Hachette pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Saveurs de Chine / Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 1991

Easy family dishes : a memoir with recipes / ...

Livre | Ken, Hom | 1998

La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...

Livre | Ken, Hom | 2001

La vraie cuisine thaïe toute simple : comment...

Livre | Ken, Hom | 2003

Truffes / Pierre-Jean Pébeyre, Ken Hom

Livre | Pebeyre, Pierre-Jean | 2001

Un négociant en truffes et un maître de la cuisine chinoise mettent à l'honneur un produit d'exception. Nombreuses informations historiques et pratiques, avec des documents de la collection personnelle de la famille Peybere. 25 re...

Chargement des enrichissements...