Ce document sera mis à votre disposition pour consultation sur place en salle Patrimoine - Sabatier d'Espeyran, aux horaires d'ouverture de la Médiathèque Emile Zola (salle fermée le dimanche)
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution
Section
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Ce champ est obligatoire
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Easy family dishes : a memoir with recipes / ...
Livre | Ken, Hom | 1998
La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...
Livre | Ken, Hom | 2001
Cuisiner au wok / avec Ken Hom
Livre | Ken, Hom | 2002
Cuisine chinoise / Ken Hom
Livre | Ken, Hom | 2003
Propose des recettes classiques ou inédites du répertoire culinaire chinois avec des conseils et des astuces pratiques pour faire son marché et réussir ses plats.
La vraie cuisine thaïe toute simple : comment...
Livre | Ken, Hom | 2003
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux