Je cuisine écolo (ou presque) : des conseils pratiques et des recettes pour avancer pas à pas vers l'écologie / Louise Browaeys, Hélène Schernberg

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Schernberg, Hélène. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2019

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking ou encore la réduction des déchets. ©Electre 2019

Voir la série «C'est décidé je m'y mets !»

Autres documents de la série «C'est décidé je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries.

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ­Electre 2018

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

Permaculture au quotidien : jardin, santé, dé...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Un guide qui démontre que les principes de la permaculture peuvent s'appliquer aux citoyens dans leur vie quotidienne pour les aider à devenir responsables et productifs. Illustré de témoignages de jardiniers, de chefs d'entrepris...

Recettes végétariennes au robot cuiseur : 140...

Livre | Roquefort, Clémence. Auteur | 2018

140 recettes pour réaliser des plats végétariens avec un robot cuiseur : poivrons farcis au seitan, flans de légumes, sauce bolognaise végétarienne, pâtes à la tomate et au tofu ou encore risotto aux champignons. ­Electre 2018

Chargement des enrichissements...