/5
0 avis
Le patrimoine passe à table : actes du colloque, Roanne, 28 et 29 septembre 2000 / organisé par l'Agence Rhône-Alpes pour le livre et la documentation (ARALD)
Livre
Edité par ARALD. Paris ; FFCB ; Médiathèque. Roanne - 2001
Autres documents dans la collection «(Re)-découvertes»
- Contient
- Gastronomie et bibliophilie - Marc Meneau
L'ordre des mets - Jean-Louis Flandrin
Le vin, la vigne et les écritures ordinaires - François Portet
Le discours gastronomique : chroniques et guides - Bénédict Beaugé
Musique à la diète ou musique hypercalorique - Michel Faure
Les archives de la Manufacture de Sèvres - Tamara Préaud
Les archives de l'histoire du champagne - Jean-Pierre Devroey
Le Festin d'Yvonne - Philippe Hoch
Une collection volontariste - André-Pierre Syren
Les menus de la Bibliothèque des Arts décoratifs - Guillemette Delaporte
Nourritures et imaginaires - Odile Godard
La nourriture dans la littérature - Alain Raybaud
Le cinéma à table - Jean-Yves de Lépinay
Pour un inventaire des Fonds gourmands - Sophie Danis
Vérification des exemplaires disponibles ...
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Chargement des enrichissements...