Les fruits / rédactrice en chef, Sylvie Girard

Livre

Lagorce, Stéphane

Edité par Ed. France loisirs. Paris - 2001

Voir la collection «L'Ecole de cuisine»

Autres documents dans la collection «L'Ecole de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Entremets et friandises / rédactrice en chef,...

Livre | Lagorce, Stéphane. Auteur | 2001

La pâtisserie / rédactrice en chef, Sylvie Gi...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2002

Bar japonais / Stéphan [sic] Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphane | 2002

Le régime anti-âge / Marie-France Muller, Sté...

Livre | Muller, Marie-France (1945-....) | 2003

Présente plus de 100 recettes simples imaginées autour de 30 produits clés. Avec les explications et les conseils d'un médecin pour comprendre et atténuer les effets du vieillissement.

Le boeuf et le veau / rédactrice en chef, Syl...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2002