Mon dico des délices / Mymi Doinet

Livre

Doinet, Mymi (1958-....). Auteur

Edité par Hatier. Paris - 2007

Avec plus de 500 définitions et des recettes, ce dictionnaire thématique permet de tout savoir sur la nourriture, connaître les différentes familles d'aliments, comprendre d'où vient ce que l'on mange, découvrir les secrets de la cuisine et les bienfaits d'une alimentation saine et équilibrée. Le CD audio contient 11 des 130 comptines de l'ouvrage.

Voir la collection «Dico & comptines»

Autres documents dans la collection «Dico & comptines»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le potager / [ill. de] Xavier Frehring

Livre | Frehring, Xavier (1965-....). Illustrateur | 2001

Une imagerie, des questions-réponses et un jeu d'observation, avec des indices sous forme de comptine pour animer le jeu.

Les fleurs des champs / [ill. par] Catherine ...

Livre | Lachaud, Catherine (1950-....). Illustrateur | 2002

Pour découvrir et conserver une vingtaine de fleurs qui poussent au bord des chemins : campanule, fraisier, thym, jasione, trèfle, millepertuis, etc.

Mer et poissons / Mymi Doinet

Livre | Doinet, Mymi | 2001

Un livre pour apprendre sur la mer et les poissons. Composé de 2 parties : un documentaire pour découvrir et un cahier nature pour s'amuser et fabriquer.

J'aime pas les côtelettes ! / texte Mymi Doin...

Livre | Doinet, Mymi | 2005

Lecture à deux voix pour un apprentissage facile : une partie de l'histoire est à lire par l'adulte, une partie située dans les bulles est adaptée à l'enfant. Monsieur et Madame Croktoucru sont très fiers d'Oscar, leur bébé ogre. ...

Insectes et papillons : un livre pour apprend...

Livre | Doinet, Mymi (1958-....). Auteur | 1998

Ugo et Liza cuisiniers / écrit par Mymi Doine...

Livre | Doinet, Mymi (1958-....). Auteur | 2013

Les touristes arrivent au restaurant de Jouets-Ville mais le cuisinier, monsieur Moutarde, a disparu. Robotaquin aide Ugo et Liza à se transformer en chefs.

Chargement des enrichissements...