Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédéric Anton, Chihiro Masui

Livre

Anton, Frédéric. Auteur | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | Haughton, Richard. Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2008

Chef du restaurant Le Pré Catelan situé au bois de Boulogne, Frédéric Anton a décroché en 2007 une troisième étoile au guide Michelin. C. Masui présente dans cet ouvrage l'univers du cuisinier, qui propose ses recettes.

Voir la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble).»

Autres documents dans la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Petits gâteaux

Livre numérique | Masui, Chihiro. Auteur | 2011

Frédéric Anton, chef étoilé du restaurant Le Pré Catelan et juré vedette de l'émission MasterChef sur TF1, livre ici plus de 100 recettes de petits gâteaux : sablés, tuiles, macarons, muffins, cupcakes, cookies, meringues… prennen...

Kei / [Kei Kobayashi]

Livre | Kobayashi, Kei. Auteur | 2014

Kei est un chef étoilé qui allie cuisine française et japonaise. Il n'a de cesse de chercher l'équilibre entre les saveurs et les textures afin d'offrir une cuisine créative, esthétique, savoureuse et harmonieuse.

Toyo : cuisine parisienne, saveurs japonaises...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2014

60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, fruit d'une rencontre entre la cuisine gastronomique française et les modes de cuissons japonais : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, faux-...

Pommes de terre / Frédéric Anton

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2012

100 recettes du chef étoilé Frédéric Anton, qui mettent en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle ...

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2011

100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...

Chargement des enrichissements...