40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus

Livre

Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - 2010

Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver ou prolonger un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié.

Livre - 2001 - Les fruits / rédactrice en chef, Sylvie Girard

Disponible à Etude

Patrimoine | G II-36291 | Livre | Consultation sur place uniquement

Suggestions

Du même auteur

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle | 2004

Présente 40 recettes illustrées de tajines sucrés et salés, simples à réaliser.

Espumas / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

Légers, ludiques et originaux, les espumas sont la nouvelle tendance en matière de cuisine. Il s'agit en fait de crèmes, d'écumes, de chantilly, réalisées presque automatiquement à l'aide de siphon, à partir de n'importe quel ingr...

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes ...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

50 recettes salées et sucrées issues de la tradition marocaine, de la plus classique (poulet, citron confit, olives) à la plus inventive (escargots, réglisse, tomate).

Mes petits délices aux fromages cultes / Isab...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2012

30 recettes à base de fromages comme le Carré frais, le Boursin, le Philadelphia... Au menu notamment : des penne au Babybel et aux poivrons, un écrasé de pommes de terre au Boursin, un tiramisu fraise-pistache et Vache qui rit......

Ravioles et autres pâtes faites maison / Isab...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2011

Les ravioles sont des pâtes à base de farine de blé tendre et font l'objet de nombreuses recettes : des recettes de ravioles aux 3 fromages aux recettes de ravioles de foie gras, sans oublier la classique recette des ravioles de R...