Viêtnam : 50 recettes / un livre de Jean-Louis André et Jean-François Mallet

Livre

André, Jean-Louis (19..-....) - documentariste. Auteur | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2013

Des recettes pour découvrir le Viêt Nam et sa cuisine : galettes de riz à la crevette pimentée, dorade à la citronnelle, gingembre confit, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Maisons privées d'architectes / texte Jean-Lo...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....) | 2010

Le vrai goût de Barcelone : en 50 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (19..-....) - documentariste. Auteur | 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

Cuisines des pays de France : histoires et re...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....) | 2001

Pour chaque plat du terroir : une recette traditionnelle, une recette d'un grand chef, une à deux variations modernes créées par J.F. Mallet, et un petit reportage.

Le chef, l'île & l'architecte : Casadelmar, P...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | 2011

Pour découvrir l'hôtel Casadelmar dans la baie de Porto-Vecchio à la fois par son architecture et ses jardins, mais aussi par la gastronomie de son restaurant étoilé.

Le Chabichou ou La montagne apprivoisée : Mic...

Livre | Rochedy, Michel (1945-....). Auteur | 2007

L'histoire du restaurant fondé par Michel Rochedy dans la station de ski de Courchevel. Avec également la recette de 60 de ses plats d'inspiration tant savoyarde qu'ardéchoise et exotique.

En savoir plus

Quatrième de couverture

Retrouvez le vrai goût du Viêtnam en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.