Best of Stéphanie Le Quellec / Stéphanie Le Quellec

Livre

Le Quellec, Stéphanie (1981-....). Auteur

Edité par Alain Ducasse édition. Paris - 2015

Les gestes, techniques et les dix plus grandes recettes de la chef française. Electre 2015

Voir la collection «Best of»

Autres documents dans la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mon carnet de cuisine : recettes faciles pour...

Livre | Le Quellec, Stéphanie (1981-....). Auteur | 2024

A la tête de quatre restaurants à Paris, l'autrice propose 80 recettes salées et sucrées à préparer en moins de trente minutes pour la famille. ©Electre 2024

Stéphanie Le Quellec : La Scène : les très ri...

Livre | Le Quellec, Stéphanie (1981-....). Auteur | 2014

Une découverte de la chef étoilée et de ses recettes qui rythment la vie de l'hôtel, du petit déjeuner au dîner, en passant par l'heure du thé, des cocktails ou les brunchs du dimanche. Electre 2014

Stéphanie Le Quellec / photographies, Annabel...

Livre | Le Quellec, Stéphanie (1981-....). Auteur | 2012

Présente une cinquantaine de recettes de S. Le Quellec, gagnante de la deuxième saison du programme télévisé Top chef.

En savoir plus

Quatrième de couverture

Le meilleur de stéphanie le quellec en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme la grande chef !

Biographie

Stéphanie Le Quellec, née Lecocq le 6 décembre 1981 à Enghien-les-Bains (Val-d'Oise) est une chef cuisinière française doublement étoilée. Elle est vainqueur de la saison 2 de Top Chef sur M6 en 2011. Elle est une des rares femmes à avoir obtenu deux étoiles au guide Michelin,,,,.