Okinawa food : recettes et conseils nutrition pour booster son espérance de vie / Laure Kié, Kathy Bonan

Livre

Kié, Laure | Bonan, Kathy

Edité par Mango. Paris - 2016

Sur l'île japonaise d'Okinawa se trouvent 15 % des centenaires du monde, dont la longévité tient notamment au mode d'alimentation, basé sur un régime semi-végétarien riche en nutriments. Cet ouvrage propose des recettes pour adopter ce régime, se prémunir contre les maladies et améliorer son espérance de vie.

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Quatrième de couverture

Notre santé est le reflet de notre alimentation !

Sur l'île japonaise d'Okinawa vit le plus grand nombre de centenaires en bonne santé au monde ! Leur secret ? Une alimentation et un mode de vie spécifiques qui allient bon sens, simplicité, plaisir et solidarité !

Laure Kié et le docteur Kathy Bonan, vous livrent les secrets de cette longévité à travers un programme et des recettes. Découvrez l'okinawafood, les aliments à favoriser, ceux à éviter, toutes les bases et des menus pour tous les jours.