Reprend des textes d'auteurs spécialisés dans la gastronomie parus dans la revue "Petits propos culinaires". Textes sur l'histoire de la nourriture, sur des recettes étonnantes qui forment une anthologie des plus éclectiques sur l...
A sausage book / Helen Saberi
Livre | Saberi, Helen | 2006
A pudding book / Helen Saberi
Livre | Saberi, Helen | 2006
Sélection :
RFF FG - Afghanistan
Parwana : recipes and Stories from an Afghan ...
Livre | Ayubi, Durkhanai. Auteur | 2020
Parwana raconte l'histoire d'une famille d'une région longtemps affligée par la guerre, mais avec beaucoup plus en son cœur. Les parents de l'auteur Durkhanai Ayubi, Zelmai et Farida Ayubi, ont fui l'Afghanistan avec leur jeune fa...
La cuisine afghane / Simin Heiderfazel
Livre | Heiderfazel, Simin. Auteur | 2005
Un livre de cuisine qui présente les mets et les habitudes alimentaires afghans.
Saveurs afghanes / Margrit Götz
Livre | Götz, Margrit | 2007
Voyage gustatif à la rencontre des saveurs afghanes.
Un voyage à la découverte des traditions culinaires du monde entier. Du Pérou à la Mongolie en passant par la Guinée, le Liban et l'Ukraine, seize expatriés présentent les recettes de leur pays natal : poulet yassa, houmous, dulce...
Noshe Djan : Afghan food and cookery / by Hel...
Livre | Saberi, Helen | 2000
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux