L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique / Antonin Carême

Livre

Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Edité par Payot. Paris - 1994

Voir la collection «Les Grands classiques de la gastronomie.»

Autres documents dans la collection «Les Grands classiques de la gastronomie.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Art de la cuisine française au 19e siècle :...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1981

Le Cuisinier parisien : ou l'Art de la cuisin...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1986

Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1828

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur | 1980

Le pâtissier pittoresque / composé et dessiné...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1815

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 2003

M.-A. Carême reproduisit dans cet ouvrage les plus célèbres de ses pièces montées, des architectures en pâtisserie représentant de véritable villas, des ruines et folies trouvées pendant ses recherches la Bibliothèque royale.

Chargement des enrichissements...