Les choux / par Nina Métayer

Livre

Métayer, Nina. Auteur | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur

Edité par First éditions. Paris - 2015

Trente recettes originales de choux et éclairs, avec des saveurs et des textures inattendues, et dix techniques expliquées pas à pas. Electre 2015

Voir la collection «Les Etoiles de la pâtisserie»

Autres documents dans la collection «Les Etoiles de la pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La délicate pâtisserie : 60 recettes pour une...

Livre | Métayer, Nina. Auteur | 2021

La cheffe pâtissière propose une sélection de soixante recettes de desserts, des plus simples aux plus complexes, pour savourer les différents moments de la vie, du petit-déjeuner aux grands événements. Elles sont accompagnées de ...

La cuisine juive : un voyage culinaire de plu...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | 2015

150 recettes familiales juives qui se transmettent de génération en génération. Electre 2015

Eat Paris : 85 adresses incontournables pour ...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | 2017

Guide pour découvrir la gastronomie parisienne, les épiceries, les marchés et les boutiques d'artisan. Electre 2017

Eat New York : 85 adresses incontournables po...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | 2017

Guide pour découvrir la gastronomie new-yorkaise, les épiceries, les bars à vin et les librairies consacrées à la gastronomie. Electre 2017

Eat Londres : 85 adresses incontournables pou...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | 2017

Guide pour découvrir la gastronomie anglaise, les épiceries, les marchés et les boutiques d'artisan de Londres. Electre 2017

Diabète et coups de fourchette : 60 recettes ...

Livre | Schachmes, Annabelle - Auteur du texte. Auteur | 2021

Des recettes à index glycémique (IG) faible, validées par un médecin et faciles à réaliser au quotidien. L'ouvrage comprend également dix recettes festives signées par de grands chefs, parmi lesquels Christelle Brua, cheffe pâtiss...

Chargement des enrichissements...