Cuisine japonaise maison : 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme au Japon / Maori Murota

Livre

Murota, Maori. Auteur

Edité par Marabout - 2021

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui :une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences  multiples, tout en restant simple et accessible.  Spaghettis d'aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate  douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri,  hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tokyo : les recettes culte / Maori Murota

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2014

120 recettes emblématiques de la ville, accompagnées d'un reportage photo pour découvrir les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert... Cours de sushis, de gyozas et de bentos en dessins. Electre 2014

Tokyo : les recettes culte / Maori Murota

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2020

Une centaine de recettes emblématiques de la ville telles que l'omelette roulée, le thon mariné, les feuilles de betterave sautées, les chips de racine de lotus, le porc sauté au gingembre ou encore le sorbet au shiso. Avec des co...

Sélection : Asie_Cuisine_Japonaise_Nouveautes

Les bases de la cuisine japonaise : sushi, ya...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas, accompagnées d'anecdotes et d'informations culturelles : yakitori, sushi, gyoza, onigiri, nouilles, entre autres. ©Electre 2022

Cuisine japonaise maison : 100 recettes, tech...

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2021

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui :une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences  multiples, tout en restant simple et accessible.  Spaghettis d'aubergine, poivron et...

Ramen ! : la cuisine japonaise en bande dessi...

Livre | Amano, Hugh. Auteur | 2022

Une bande dessinée retraçant l'histoire des ramen agrémentée d'anecdotes culturelles sur ce plat emblématique de la gastronomie japonaise. Avec des conseils pour les préparer ainsi qu'une quarantaine de recettes : nouilles, bouill...

Cuisine japonaise : sushis, gyozas, udons : l...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2022

70 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle et familiale du Japon : onigiri, gyoza, tonkatsu, nouilles udon au boeuf, espadon en namban-zuke, soupe de haricots rouges, entre autres. ©Electre 2022

Konjac : détox, coupe-faim naturel / Liv happ...

Livre | Liv Happy Food - Auteur du texte | 2022

Trente recettes végétariennes salées et sucrées à base de konjac, plante originaire du Japon : tajine de légumes, bowl thaï, pancakes aux fruits, entre autres. ©Electre 2022

Japon : le livre de la cuisine végétarienne /...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2023

Des recettes végétariennes du Japon classées par type de préparation : assaisonné, vinaigré, frit, mijoté, vapeur, sauté, grillé, mariné, ou confit. L'auteure présente les principaux ingrédients puis évoque la culture et les tradi...

Ramen-topia / Deborah Kaloper

Livre | Kaloper, Déborah. Auteur | 2023

Soixante recettes, classiques ou revisitées, de ramens et autres bouillons japonais. Avec des variantes végétariennes et sans gluten. ©Electre 2023

Onigiri Koro Koro / Aya Yamamoto

Livre | Yamamoto, Aya. Auteur | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. ©Electre 2023

Sandwiches & pain de mie japonais : 50 recett...

Livre | 2023

Le pain de mie japonais, ou shokupan, a une saveur douce et sa texture est moelleuse et aérienne. Il est la base des sando. L'ouvrage propose une recette traditionnelle, garnie de porc pané ou d'omelette, mais aussi de nombreuses ...