Chine, les meilleures recettes : et plus encore / Margot Zhang

Livre

Zhang, Margot. Auteur

Edité par Mango - 2022

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Chine : toutes les bases de la cuisine chinoi...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2015

Cet ouvrage permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques et des ingrédients ainsi que des recettes photographiées et expliquées pas à pas. Electre 2015

Nouilles d'Asie : Chine, Japon, Vietnam / Chi...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2016

150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée ainsi que des récits traditionnels. Electre 2...

Chine : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Zhang, Margot | 2019

Permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau s...

La cuisine chinoise illustrée / [écrit par] M...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2023

Des recettes illustrées et des anecdotes sur la culture culinaire chinoise : coutumes, saveurs, plats phares, repas quotidiens, etc. ©Electre 2023

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon,...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2023

150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des ...

Sélection : Asie_Cuisine_AutresPays_Nouveautés

Street-food d'Asie : Bánh mì, bao, raviolis.....

Livre | Liou, Thai King - Auteur du texte | 2023

Quarante recettes de banh mi, le sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleu...

Livre | Orathay. Auteur | 2022

La cuisine vietnamienne maison plus rapide qu'une livraison !Bo bun, beignets de crevettes, nems au porc, boeuf loc lac, phô express, raviolis, banh mi...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédi...

Petits plats comme au Cambodge : C'est meille...

Livre | Girod, Louis (1973-...). Auteur | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine cambodgienne : salade de papaye, crêpes de riz aux légumes, nems frits au porc, amoks de poulet, entre autres. ©Electre 2023

Dumplings ! : L'art des raviolis asiatiques e...

Livre | Amano, Hugh. Auteur | 2022

Une bande dessinée retraçant l'histoire des raviolis asiatiques agrémentée d'anecdotes culturelles. Avec des conseils pour les préparer ainsi qu'une cinquantaine de recettes de gyoza, de bao, de wonton avec différentes garnitures,...

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recet...

Livre | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur | 2023

Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables...

Bao : 45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune / Th...

Livre | Liou, Thai King - Auteur du texte. Auteur | 2022

La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune. Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gour...

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross ...

Livre | Dobson, Ross (1965-....). Auteur | 2023

100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés…Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité ...

Bao : Asian-Style Buns, Dumplings & More from...

Livre | Liu, Loretta. Auteur | 2022

Unlock a whole new world of asian-style cooking with these recipes for your steamer, from street-food style bao buns and dim sum dumplings to meat, fish and vegetable plates, plus tofu and rice dishes.

L'Empire du thé : le guide des thés de Chine ...

Livre | Rougeventre, Katrin. Auteur | 2022

Un ouvrage de référence sur le thé en Chine présentant son histoire, sa culture, sa géographie et la diversité des terroirs, ses bienfaits, les arts chinois liés à son développement (la céramique, la symbolique de l'ornement, les ...

Chargement des enrichissements...