Le grand chef Guy Savoy livre 120 recettes simples mais raffinées, accompagnées de suggestions de vins (entrées, viandes, poissons, desserts). Il propose aussi des conseils et des astuces.
Vos petits plats par un grand / Guy Savoy
Livre | Savoy, Guy (1953-....) | 2003
Le grand chef présente 80 petits plats revus avec tout son talent et ses petits plus qui font toute la différence, mais qui restent à la portée de tous : salade de haricots verts à la crème, gâteau de foies de volaille, riz au lai...
120 [cent vingt] recettes comme à la maison /...
Livre | Savoy, Guy (1953-....) | 2000
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux