Cuisine de l'étudiant / Elisabeth de Meurville

Livre

Meurville, Elisabeth de (1946-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2004

Propose 30 recettes pour permettre aux étudiants de bien manger : préparer un bon repas entre copains, dîner en tête-à-tête, manger efficacement les veilles d'examen ou bien se nourrir en fin de mois : spaghettis à la carbonara, gâteau au chocolat, tomates mozzarella... Avec des conseils, des astuces et des variantes.

Voir la collection «Cuisine (Paris).. Hachette-Cil»

Autres documents dans la collection «Cuisine (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Congélation et cuisine / Elisabeth de Meurvil...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1981

Congélation et cuisine / Elisabeth de Meurvil...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1997

Le Guide des gourmands / Elisabeth de Meurvil...

Revue | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1988

Cuisine de l'étudiant / Elisabeth de Meurvill...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1996

Les Fêtes gourmandes / Elisabeth de Meurville...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1989

Les vins du calendrier / Elisabeth de Meurvil...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....). Auteur | 2006

Calendrier de cave dans lequel 250 prénoms sont passés en revue, chacun est associé à un ou plusieurs vins.

Chargement des enrichissements...