Congélation et cuisine / Elisabeth de Meurville

Livre

Meurville, Elisabeth de (1946-....)

Edité par Dargaud. Paris, Bruxelles, Lausanne - 1981

Voir la collection «Rustica sens pratique»

Autres documents dans la collection «Rustica sens pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Congélation et cuisine / Elisabeth de Meurvil...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1997

Le Guide des gourmands / Elisabeth de Meurvil...

Revue | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1988

Cuisine de l'étudiant / Elisabeth de Meurvill...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1996

Les Fêtes gourmandes / Elisabeth de Meurville...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....) | 1989

Cuisine de l'étudiant / Elisabeth de Meurvill...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....). Auteur | 2004

Propose 30 recettes pour permettre aux étudiants de bien manger : préparer un bon repas entre copains, dîner en tête-à-tête, manger efficacement les veilles d'examen ou bien se nourrir en fin de mois : spaghettis à la carbonara, g...

Les vins du calendrier / Elisabeth de Meurvil...

Livre | Meurville, Elisabeth de (1946-....). Auteur | 2006

Calendrier de cave dans lequel 250 prénoms sont passés en revue, chacun est associé à un ou plusieurs vins.

Chargement des enrichissements...