La cuisine vue par ses grands chefs / entretiens et photographies, Hervé Amiard

Livre

Amiard, Hervé (1955-...). Auteur

Edité par Hugo image. Paris - 2008

La cuisine racontée par 5 des plus grands chefs français : 5 personnalités, 5 univers, 5 traditions, 5 regards, 5 savoir-faire différents.

Voir la collection «Phare's (Paris. 2007)»

Autres documents dans la collection «Phare's (Paris. 2007)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Portraits de chefs / [photogr.], Hervé Amiard

Livre | Amiard, Hervé (1955-...). Illustrateur | 1991

400 cocktails sur canapés : un univers de sen...

Livre | Amiard, Hervé (1955-...) | 1991

Saveurs marocaines / Maria Seguin-Tsouli, Mar...

Livre | Mouton, Laurence | 2001

Une collection qui propose de voyager dans les traditions culinaires des pays réputés pour leur gastronomie et de découvrir à travers les recettes et les produits, les coutumes, l'art de vivre, de la table et les paysages particip...

Portraits de chefs. 2 / [photogr.] Hervé Amia...

Livre | Amiard, Hervé (1955-...) | 2005

Chargement des enrichissements...