Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité / par Michel Maincent

Livre

Maincent-Morel, Michel

Edité par Ed. BPI. Paris - 1987

Voir la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie. Ed. BPI»

Autres documents dans la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Practical kitchen work : the basic arts of co...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1986

Travaux pratiques de cuisine : fiches techniq...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1984

Practical kitchen work : the basic arts of co...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1986

Cuisine de référence : préparations et techni...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1993

Technologie culinaire : 2ème année : les prod...

Livre | Labat, Robert | 1998

La cuisine de référence : Tome 2 : fiches tec...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 2003

Chargement des enrichissements...